• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

DeWitt пополнила коллекцию хронографов Academia

/ 5 сентября 2010 0 комментариев

В этом году любителям часовой марки DeWitt компания представила новые модели Blackstream, которые созданы для молодой, динамичной и мужественной аудитории, связанной со спортивным миром. Дизайн новинки напоминает о любви к большим скоростям.

В отличие от предыдущей модели, в часах Academia Blackstream Chronograph время определяется классическим расположением циферблата на отметке 9 часов. На отметке 3 часа располагается вторая шкала, погружающая владельца хронометра в мир спортивных авто, притягивает взгляд к спидометру. Два небольших циферблата соединяются линиями, напоминающими радиаторные решетки и механические детали двигателя.

Модель обладает запасом хода на 48 часов, механизм с автоподзаводом. Диаметр круглого корпуса, изготовленного из сплава титана, составляет 44 мм. Характерная для данной часовой марки деталь – 24 имперские колонны на грани часов также присутствует, выделяясь на черном корпусе. На обороте корпуса через стекло из сапфира можно увидеть как работает богато декорированный механизм. Часы Academia Blackstream Chronograph выпущены ограниченной серией – 250 экземпляров.

Вверх