• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Corum представила часы, созданные для французского рынка

/ 11 декабря 2012 0 комментариев

Недавно в столице Франции состоялся Международный часовой салон Belles Montres, который впервые был открыт в 2006 г. На мероприятии бренд Corum анонсировал новинку - Belles Montres Admiral’s Cup LE, их компания выпустила специально к 50-летию Admiral’s Cup во Франции. Часы созданы исключительно для французского часового рынка.

Часы имеют 42-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с гальваническим покрытием серого цвета. Черный лаконичный циферблат украшают белые арабские цифры и центральные скелетонизированные люминесцентные стрелки бежевого цвета. На отметке 6 часов – очертания указателя секунд, в небольшой по размеру апертуре даты также цифра белого цвета. Роль часовых меток играют традиционные морские вымпелы, расположенные на фланце.

Часы имеют автоматический механизм Corum CO395 и персонализированный ротор. Запас хода часов составляет 42 часа, они поставляются на ремешке из кожи песочного цвета с застежкой из такого же материала, что и корпус. Присутствует антибликовое сапфировое стекло. Серия лимитирована – всего выпущено 5 экземпляров.

Вверх