• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Chopard выпустил к Рождеству новые часы

/ 29 декабря 2014 0 комментариев

Известный производитель часов Chopard выпустил новые часы Imperiale, 36-миллиметровый корпус которых выполнен из розового или белого золота. Модель украшает множество бриллиантов. Они разместились на перламутровом циферблате в виде часовых меток, на ушках крепления ремешка, выполненных в форме античных колонн, на ободке, головке завода и застежке ремешка.

Внешне часы выглядят сдержанно, но за таким обликом скрываются исключительные детали. Этой знаменитой модели свойственно благородство и роскошь имперской эпохи. Нанесенная на перламутровый циферблат изысканная гравировка напоминает вышивку на подушках, предназначенных для отдыха монархов.

На циферблате по традиции расположены римские цифры, считающиеся имперским символом Времени. Стрелки часов изогнутой формы похожи на клиновидные кинжалы, которые монархи применяли в сражениях. Внутри новинки – механический калибр с автозаводом, позволяющий обеспечить запас хода 42 часа. Часы Chopard Imperiale обладают удивительной аурой, олицетворяя союз простоты и роскоши, чувственности и искушенности.

Вверх