• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы от Tissot в честь Тони Паркера

/ 29 сентября 2012 0 комментариев

Часы PRS 330 Tony Parker Limited Edition появились на свет благодаря сотрудничеству Тони Паркера – капитана французской сборной по баскетболу и компании Tissot. Недавно он в качестве посланника марки и главного гостя присутствовал на проводимом каждый год в Лионе благотворительном мероприятии, цель которого – сбор пожертвований для больных детей.

Непосредственно к этому событию бренд выпустил ярко оформленную в оранжевом цвете спортивную модель часов в стальном корпусе. На черный циферблат нанесены эффектно выделяющаяся минутная шкала и маркеры, на отметках 2 и 10 часов – счетчики хронографа, а на отметке 6 часов – указатель секунд. Как на циферблате, так и на задней крышке модели, находится крупная цифра «9», напоминающая, что под этим номером Паркер выходит на поле.

Одна из центральных люминесцентных стрелок имеет Т-образную форму, как и нанесенный на крепление ремешка логотип, что ассоциируется и с именем спортсмена, и с названием бренда. Внутри стального корпуса расположен водонепроницаемый кварцевый механизм. На задней крышке – подпись Паркера рядом с большой серебристой цифрой «9». Модель выпущена ограниченной серией – 4 999 экземпляров.

Вверх