• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы ко Дню всех влюблённых

/ 8 февраля 2011 0 комментариев

Компания Frederique Constant выпустила новую модель очаровательных часиков, под названием Amour Ladies Automatic. Возможно, именно эта модель будет на пике популярности в этом году. К празднику святого Валентина новинка из коллекции Ladies Heart Beat будет самым подходящим и актуальным подарком, что совсем неудивительно, учитывая, что дизайн для них разрабатывала известная в Тайване актриса Шу Кви, являющаяся лицом компании Frederique Constant.

Дизайнер разработала несколько разных моделей, чтобы каждая женщина могла выбрать часы на свой вкус. Модели различаются как по цвету ремешков, которые могут быть кремового цвета, белого либо коричневого, так и по цвету циферблатов, которые представлены в цветовой гамме от белого до шоколадного. Корпус одних моделей выполнен из стали, а других – из розового золота.

Не подвергся изменениям лишь дизайн циферблата из перламутра, украшенный бриллиантами и имеющий надпись Amour в своей верхней части. За работой механизма часов можно наблюдать благодаря апертуре, выполненной в форме сердца и оформленной бриллиантами.

Frederique Constant планирует передачу части денег, вырученных с продажи часов серии Amour Heart Beat, в Международный детский фонд помощи.

Вверх