• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы для женщин: Colt 33 от Breitling

/ 25 июня 2012 0 комментариев

Смелая и изящная модель часов Colt 33 является отражением истинного женского характера, дамы, самостоятельно добивающейся поставленных целей. Breitling как нельзя лучше воплотила элегантность и стиль в оригинальной коллекции, включающей часы с ремешками из кожи ярких цветов.

Модель Colt 33, выпущенная в прошлом году, завоевала сердца женщин оригинальным дизайном и исключительными технологиями. В этом году компания представила новые версии с ремнями из кожи Sahara по мотивам песчаных дюн, а на циферблатах отражена широкая цветовая палитра – красный, розовый, синий, белый и оранжевый цвета.

Корпус часов полированный, что позволяет создать поразительный контраст и подчеркнуть оригинальность граней и цифр. Технически данная спортивная модель обладает всеми преимуществами, характеризующими такие инструменты для изменения времени. В 10 раз более точный, чем обычный кварц, механизм SuperQuartzTM, прошедший сертификацию швейцарского института хронометрии (COSC), крепкий корпус из стали, толстое сапфировое стекло, водостойкость до 500 м – все это уникально для часов леди. Также модель доступна на браслете из стали.

Вверх