• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы для яхтсменов от Louis Vuitton

/ 18 июня 2013 0 комментариев

Среди новинок, которые представил на выставке Baselworld в текущем году бренд Louis Vuitton, присутствовали часы Tambour Twin Chrono, созданные специально для профессиональных яхтсменов. Выразительности модели придает темно-синий цвет эмалевого циферблата. Практически всю его поверхность занимают счетчики с минутной стрелкой белого цвета и секундной красного. Центральные стрелки и шкала на фланце с индексами и арабскими цифрами осуществляют индикацию времени.

Корпус новинки изготовлен из белого золота. На его боковых гранях расположены такие элементы как головка завода 3-х заводных барабанов хронографа на отметке 2 часа, заводная головка барабана, который отвечает за индикацию времени - на отметке 4 часа. Монопушер хронограф находится между отметками 7 и 8 часов, нажав на него, можно поочередно запустить счетчики на 8 и 4 часах, например, на старте гонок яхтсменов. Остановка осуществляется на 8 часах, на 12 часах запуск – финиш первой лодки. Остановка на 12 и 4 часах – финиш второй лодки. Еще одно, последнее нажатие позволяет обнулить показатели всех счетчиков, обычно это происходит после того, как сравнили личные и официальные результаты.

Механизм часов, разработанный часовщиками Louis Vuitton, состоит из 437 элементов, оснащен ручным заводом. Дополняет образ часов ремешок черно цвета из крокодиловой кожи с застежкой из золота. Серия лимитирована – выпущено 30 экземпляров.

Вверх