• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы для леди от Chopard и Mille Miglia

/ 20 декабря 2012 0 комментариев

Похвастаться сотрудничеством с миром гоночного спорта могут немногие компании, а таким длительным как Chopard, тем более. Марка и гонки Mille Miglia сотрудничают с 1998 года. Стоит отметить, что гонки на выносливость проводились в Италии с 1927 по 1957 г., в ней участвовали автомобили Гран-туризмо - Ferrari, Alfa Romeo, Porsche и Maserati. Гонки Mille Miglia были закрыты после того, как погиб один из гонщиков, его штурман и 11 зрителей. Через 20 лет гонки возродились, к названию добавилось слово Storica. Теперь в ней стали участвовать раритетные авто.

Новая модель для женщин под названием Mille Miglia Chronograph будет актуальной как зимой, так и в летний период, освежая своей белизной. Корпус часов круглой формы, выполненный из полированной стали, имеет диаметр 42 мм и двойное кольцо безеля. Переливающийся перламутровый циферблат украшают арабские цифры белого цвета, люминесцентные часовая, минутная и секундная стрелки (последняя с наконечником красного цвета). Между 4-мя и 5-ю часами расположена апертура даты, на фланце – тахиметрическая шкала.

Прекрасная половина человечества, предпочитающая модели с драгоценной инкрустацией, не останется в стороне: для них выпущена версия с бриллиантовым безелем. Часы оснащены автоматическим механизмом, запас хода которого составляет 42 ч. Они поставляются на элегантном кожаном ремешке белого цвета с тиснением.

Вверх