• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Bvlgari представила новые модели Diagono

/ 1 сентября 2013 0 комментариев

Бренд Bvlgari представил две новые модели в спортивном дизайне, оснащенные множеством функций. Часы Diagono Chronograph Titanium, представленные в круглом корпусе из сплава алюминия и титана, оснащены безелем с выгравированным названием бренда. 


На 3-х часах находится рифленая головка завода, а на 2-х и 4-х часах – пушеры хронографа. Карбоновый циферблат черного цвета украшают серебристые стрелки. Новинка оснащена автоматическим механизмом с 42-часовым запасом хода. Часы поставляются с черным ремешком из каучука с титановой вставкой.

 

Вторая модель - Bvlgari Diagono X-Pro Chrono GMT также в корпусе круглой формы, выполненном из сплава нержавеющей стали и титана с DLC-покрытием. Эти часы отличаются от предыдущих скелетонизированными белыми стрелками, а также запасом хода механизма – он составляет 48 часов. Кроме этого, модель определяет время 2-го часового пояса и обладает функциями как хронографа, так и хронометра. 


Показатели водонепроницаемости этих часов также выше – они способны выдержать погружение на глубину до 50 м (первая модель выдерживает давление на глубине до 30 м). Новинка поставляется с каучуковым черным ремешком и стальной застежкой.

Вверх