• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бренд Tissot победил на Международном конкурсе хронометрии

/ 6 ноября 2013 0 комментариев

В конце октября в Музее Времени, расположенном в Безансоне, вручались призы за лучшие разработки в сфере часового производства и победителям Международного конкурса хронометрии. Особое внимание уделялось механическим новинкам.

Для того, чтобы определить лучшую модель серийного производства в трех категориях -Ecole, Classic и Tourbillon, в Обсерватории Безансона были проведены научные, технические и эстетические процедуры. Кроме этого, модели прошли испытания Официального Швейцарского Института Контроля Хронометров в Бьенне, тесты на устойчивость к ударам и сильным магнитным полям. Основываясь на результатах, жюри выбрало лучшую модель.

Лучшими классическими часами стала модель Tissot T-Complication, объединившие в себе мастерство и богатый опыт часовщиков компании, накопленный за 160-летнюю историю. По словам президента марки, данный приз является огромной честью для бренда. Он подтверждает правильную многовековую политику внедрения инноваций, чем славится швейцарская часовая промышленность. Президент компании поблагодарил все часовщиком бренда, а также других разработчиков, которые внесли свой вклад, позволивший достичь Tissot успеха.

Вверх