• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Breitling представляет серию Chronomat Airborne

/ 30 марта 2014 0 комментариев

Известный бренд Breitling в честь 30-летнего юбилея коллекции Chronomat представляет серию часов Chronomat Airborne. Впервые модель появилась в 1984 г., а новые часы словно возрождают легендарный хронограф, ставший эталоном прибора для пилотов.

Новинку представили в двух вариантах – в корпусах из стали, диаметр которых составляет 41 и 44 миллиметра. Модели оснащены вращающимся матовым безелем, имеющем четыре выступа, которые позволяют отсчитывать время полета. Кроме этого, они позволяют облегчить вращение безеля в перчатках. Модель в корпусе, диаметр которого 41 миллиметр, выдерживает погружение на глубину до 300 метров, а версия в 44-миллиметровом корпусе – до 500 метров.

Циферблат новинки также представлен двумя вариантами – серебристым и черным (с черными или серебристыми цифрами соответственно). На циферблате размещены накладные часовые индексы, счетчики хронографа, апертура даты между 4-мя и 5-ю часами, а на периферии тахиметрическая шкала.

На заднюю крышку модели нанесена надпись «Edition Spéciale 30e Anniversaire», а также можно заметить очертания одного из самолетов, на которых летает летная группа Aermacchi из Италии. Внутри новинки – мануфактурный калибр Breitling Caliber 01 с запасом хода 70 часов, прошедший сертификацию COSC. Хронограф дополняет ремешок черного цвета с застежкой из стали. 

 

Вверх