• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Breitling for Bentley Supersports ISR

/ 7 декабря 2011 0 комментариев

Часовой бренд Breitling еще в 2002 г. заключил соглашение о сотрудничестве с производителем автомобилей Bentley. Результатом плодотворной совместной работы этого года стал выпуск очередной модели часов Supersports ISR, созданной в честь рекорда по скорости на льду, который установил чемпион мира по авторалли Юха Канккунен за рулем автомобиля Bentley Continental GTC Supersports.

Титановый корпус часов диаметром 49 мм имеет рифленый безель, похожий на покрышку автомобиля. Новинка представлена в ярко-красных тонах. Карбоновой циферблат оснащен традиционной тахометрической шкалой и логарифмической линейкой, замеряющей среднюю скорость, а также пройденный путь и максимальную скорость. Часы оснащены хронометрическим механизмом Calibre 27B, прошедшим сертификацию COSC. Модель выпускается с ремешком из каучука черного цвета. Часы водонепроницаемы, выдерживают погружение на глубину до 100 метров.

Выпуск Supersports ISR – это не только напоминание о сотрудничестве с Bentley. Часы созданы исключительно для владельцев автомобилей данной марки, поэтому купить одну из ста моделей, выпущенных лимитированной серией, смогут только они.

Вверх