• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Blancpain пополнила коллекцию Villeret очередной моделью

/ 19 декабря 2010 0 комментариев

Часовая компания Blancpain в 2009 году на выставке в Базеле представила модель коллекции Villeret - Moon Phase с лунным календарем. Часы вошли в десятку лучших новинок, имеющих лунный календарь. Недавно появилась информация, что коллекция часов Villeret пополнена очередной новой моделью - Half-Time-Zone. Официально новинка будет представлена в Базеле в будущем году.

Отличительной особенностью новой модели является наличие функции индикации времени во втором часовом поясе с получасовым шагом. Регулировать данную функцию можно с помощью кнопки, расположенной на головке завода.

 Модель имеет корпус круглой формы с открывающейся задней крышкой. Стрелки часов, как и накладные римские цифры, изготовлены из красного золота. На боковом циферблате не отметке 12 часов осуществляется индикация времени, в центре – время второго часового пояса и секунды, на отметке 9 часов – индикатор «день/ночь», на отметке 6 часов – апертура даты, на 4 часах - индикатор установки даты или часового пояса.

Внутри новинки – автоматический механизм Manufacture Le Brassus 5254DF с новым калибром, который включает в себя 321 деталь и имеет запас хода на 72 часа. Ремешок часов изготовлен из кожи аллигатора.

Вверх