• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Audemars Piguet пополнил коллекцию Royal Oak Offshore

/ 22 августа 2014 0 комментариев

Известный часовой бренд Audemars Piguet представил новинку Selfwinding Tourbillon Chronograph, которая пополнила коллекцию Royal Oak Offshore.

Корпус часов диаметром 44 миллиметра, конструкция которого усовершенствована, выполнен из закаленного углеволокна. Модель оснащена керамическим безелем, головкой заводка и кнопками хронографа. Новинка функционирует благодаря автоматическому калибру 2897, состоящему из 335 элементов, с запасом хода 65 часов. Отделка всех деталей калибра выполнена вручную. Платина с покрытием из родия и мосты подвергались процедуре жемчужного зернения. Ротор на шариковых подшипниках, изготовленный из платины, размещен в удалении от центра калибра, что позволяет обеспечить скорость и эффективность подзавода. Стоит отметить, что размеры ротора теперь немного меньше. Его вращение осуществляется на 360° благодаря углублению в центре механизма.

Черный циферблат модели украшает декор «Méga Tapisserie». Люминесцентные накладные метки и стрелки выполнены из золота. На отметке 9 часов находится малая секундная стрелка, каретка турбийона размещена на 6 часах. Создавая турбийон весом 0,45 грамма, мастера работали в течение 3-х дней, используя при этом 85 элементов.

Часы дополняет ремешок из каучука с титановой застежкой. Серия ограничена – выпущено 50 экземпляров. Официально модель представят в Гонконге на выставке

«Watches & Wonders».

Вверх