• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Анна Чапман занимается рекламой швейцарских часов

/ 14 ноября 2010 0 комментариев

Анна Чапман – раскрытый агент спеслужб России, по всей видимости, решила стать звездой российского олимпа. Она устроилась работать в один из московских банков, ее увидели на Байконуре, а также она снималась для мужского журнала. И вот теперь Анна взялась за рекламу. Она присутствовала на церемонии открытия первого монобрендового бутика швейцарской часовой компании Ulysse Nardin в Москве.

В связи с этим в Москву прибыл президент компании Рольф Шнайдер. Бутик находится недалеко от Красной площади – на Никольской улице. Возможно, именно близость к Кремлю спровоцировала пригласить на данное мероприятие Анну, которая прибыла как принцесса в шикарной карете, а Рольф Шнайдер встречал ее и лично помог выйти из экипажа. Позднее в торжественной обстановке они вместе перерезали красную ленту.

По словам президента Ulysse Nardin, АннаЧапман официально не является лицом компании, а также не работает в ней, она всего лишь друг известного производителя часов. На торжестве Анне были вручены красивые стальные часы с украшением из бриллиантов. Как оказалось, Анна не испытывает пристрастия к золоту. Давать какие-либо комментарии прессе Чапман отказалась, но зато она активно вела беседу с бизнесменами и банкирами.

Вверх