• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Выбор копий швейцарских часов

/ 9 февраля 2017 0 комментариев

Многие люди не прочь были бы купить копию швейцарских часов, если речь идёт о действительно качественной реплике. Тема касается вовсе не дешёвых Китайских подделок, которые всё же пользуются популярностью среди некоторых слоёв населения.

копии швейцарских часов


Существует мнение, что даже самый опытный так называемый часовед не сможет отличить оригинал от качественной подделки. В редких случаях, если есть особенная инкрустация, можно определить на вид часы. Также можно определить оригинальность, если у часов имеется своеобразная конструкция. Для ювелиров, конечно же, дело обстоит на порядок проще. С помощью лупы они могут определить различия. Учитывая эти факторы, можно сделать вывод, что определить оригинальность часов на глаз довольно трудно. Для покупателя главное определяющей в выборе часов является их цена. Но люди очень редко покупают часы для того, чтобы доказать кому-либо их оригинальный генезис.

Важные для клиентов нюансы, касающиеся характеристик

Потенциальных клиентов в большинстве своём волнует внешний вид часов, их долговечность, соответствие к личному стилю, чувство уверенности при носке. Очень большую роль играет ремешок. Оригинальные ремешки производят из кожи крокодилов и акул. Но в последнее время технологии достигли очень высокого уровня. Вошла в обработку телячья кожа и выяснилось, что она очень хорошо подходит для изделия ремешков для часов. Бытует мысль, что ремешки из телячьей кожи довольно долговечны и даже дольше сохраняют внешний вид, нежели оригинальные. Реплики хорошего качества часов имеют вполне хорошую водонепроницаемость. Обычно её пределы до 40 метров. Такую водонепроницаемость называют бытовой. Плавать в таких часах, конечно не советуется, но от капли воды или от мытья рук в часах они вовсе не пострадают. Клиенты отзываются очень хорошо об этом факторе таких часов.

Статистики, цены, сравнения

По последним выводам статистик специальных центров Москвы и Питера можно сказать, что количество случаев обращения по поломке оригинальных часов и подделок почти равны. К тому же, если подделка имеет в себе встроенный механизм ЕТА, то различия в частоте поломок тех или иных часов вообще не наблюдается. Но следует помнить, что стоимость ремонта оригинальных часов будет намного дороже, чем стоимость реплики. В этом и есть свои плюсы подделки. Чаще всего оригиналы покупают уже успешные люди, которые могут спокойно себе это позволить. Реплики же пользуются спросом у людей, которые хотят сэкономить немного средств и потратить их на другие виды досуга, такие как путешествия, например. В заключение, хорошие копии швейцарских часов являются хорошим плюсом для многих людей.

Вверх