• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Vintage Falcon от Bell&Ross – доступны в России

/ 24 декабря 2013 0 комментариев

Сегодня на часовом рынке вы вряд ли найдете модель, которая была бы связана с авиацией больше, чем часы бренда Bell & Ross. Ведь они выполнены в характерном и узнаваемом стиле, будто прибор одного из воздушных судов.


Наручные часы производства известного швейцарского производителя Bell&Ross и авиакомпании DassaultAviation, без сомнений, ценятся любителями брутальных моделей. Данный аксессуар не всем доступен, но он позволяет всегда быть точным и пунктуальным. В производстве часов мануфактура применяет не только лучшие решения, но и инновационные разработки дизайнеров, что позволяет выпускать модели, создающие своему владельцу неповторимый облик. Каждая новинка делает ценнее уже канувшие в лету стили оформления, особенно, если это часы, выпуск которых приурочен к какому-нибудь значимому событию, например, Vintage Falcon, название которых говорит о том, что они принадлежат к семейству винтажных моделей.

Эту уникальную модель наручных часов посвятили 50-летию со дня создания реактивного самолета под названием Falcon. Стоит отметить, что часы считаются ценными не только потому, что созданы в честь данного события. Их основным преимуществом является ограниченное число экземпляров. Обладателями новинки станут всего лишь 500 человек по всему миру. И это отличная возможность подчеркнуть еще раз самые лучшие качества моделей от Bell&Ross, а также дополнить свой внешний вид качественным аксессуаром.

Идея и ретроградный стиль Vintage Falcon словно возвращают в далекие 60-е годы, богатые инновациями и множеством изобретений. Стальной корпус часов диаметром 41 миллиметр придает им сногсшибательный вид, как и выдержанные в коричневом цвете циферблат и ремешок. Дополнением этому притягательному оттенку являются песочного цвета люминесцентные стрелки, позволяющие увидеть точное время даже в темноте.

На отметке 6 часов изображен грациозный самолет Falcon, который будет вечно напоминать об уникальности этой модели. На его задней крышке можно увидеть гравировку, излагающую основную идею бренда - «50 years of Passion and Innovation Dassault-Falcon». Именно эти качества – инновации и страсть к авиации объединяют на первый взгляд две разных компании. Новинка водонепроницаема и может бесперебойно функционировать даже в экстремальных условиях - на глубине 100 метров.

Вверх