• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Rolex Submariner V7. Обзор и отличие от V6.

/ 16 апреля 2017 0 комментариев

Rolex всегда был самым любимым брендом всей часовой индустрии, также и среди реплик. Особенно модель Submariner, которая является наиболее востребованной из дайверских часов. Каждый, кто когда-либо имел дело с Rolex, должен знать Submariner, и те люди, которые хотят купить часы Submariner, сразу подумают о 116610LN. Мы работаем в часовом бизнесе реплик уже много лет, и знаем процесс разработки реплик, а также понимаем, сколько усилий необходимо приложить для создания качественны часов. По сравнению с зеленым и синим Submariner, а также Sea-Dweller, Rolex Submariner 116610LN выглядит более практичным и имеет универсальный размер, который придется в пору большинству поклонникам часов. Часы, которые мы собираемся рассмотреть - это превосходная реплика, которая была изготовлена в 2016 году в седьмой раз, поэтому мы называем ее V7 Submariner 116610LN.

Когда вы видите эту реплику с первого взгляда, ваше внимание сразу остановится на ней. Вы не сможете поверить, насколько эти часы высокого качества, и дают вам 100% реальное чувство оригинальны часов. Со значительным весом, реплика чувствуется очень приятно на руке, как от подлинных часов. Вы сможете почувствовать качество текстуры. Это одна из самых продаваемых моделей.

Корпус имеет размер 40 мм. х 14 мм., матовая поверхность на стальном корпусе и браслет. Каждый край корпуса гладко отполирован, пропорция конструкции корпуса такая же, как и у подлинного 116610LN. Менеджеры завода обычно отправляются на самые важные часовые выставки, такие как Basel World, чтобы купить настоящие часы Rolex. Далее они их разбирают и изучают каждый компонент, поэтому реплики Rolex данной фабрики являются лучшими на нашем рынке. Вернемся к этому 116610LN. Безель выполнен из настоящего черного керамического материала. Обычно безель сразу выдает более дешевые реплики Submariner, но для этого 116610LN керамическая оправа выполнена идеально. Особенно глубина гравировки, матовая отделка и платиновый тон.

Браслет состоит из прочных стальных звеньев. Разрыв между звеньями невелик, поэтому вы не почувствуете, что он свободен, как обычно это чувствуется на дешевых Rolex. Это реплика высокого уровня, поэтому механизм также не разочарует вас. Суперклон оригинального механизма Rolex калибра 3135, который был разработан три года назад и имеет хорошую точность. Помимо визуального сходства, механизм оснащен бесшумным подшипником маятника автоподзавода. Теперь вы не услышите вращение маятника, как и на подлинных часах.



Сравнение версии V6 и V7

В 2014 году компания Rolex выпустила измененную версию Submariner 116610LN. Менеджеры нашей фабрики посетили выставку Basel World 2014 и приобрели новый экземпляр, который полностью разобрали и была выпущена версия реплики Rolex Submariner V6. Часы были выполнены очень хорошо. Большое количество ценителей Rolex стали обладателями данных часов, о чем ни минуты не пожалели.

Но время не стоит на месте и в 2016 году компания Rolex вновь обновила знаменитый Submariner. Вскоре и наша фабрика обновила производство. Разрешите представить: абсолютно новый ROLEX SUBMARINER 116610LN.

Многие покупатели спрашивают: "В чем же отличие V6 от V7?" Отвечаем: "Версии V6 и V7 не отличаются качеством исполнения. Обе версии идеальны. Разница в прототипах. V6 сделаны по модели 2014 года, V7 - 2016 года. Разница в шрифте циферблата и застежке." На фото мы постарались показать разницу:





Надеемся, данный обзор помог понять разницу и напомнить, что реплики еще никогда не были так близки к оригиналу!

Удачных покупок!







Вверх