• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Компания Chopard презентовала эксклюзивные часы для швейцарского благотворительного аукциона

/ 4 сентября 2017 0 комментариев

Популярная часовая мануфактура Chopard разработала новые часы, приуроченные к седьмой сессии аукциона Only Watch, собранные из которого деньги будут направлены на благотворительность. Каталог часов этого производителя пополнился уникальной моделью, которая посвященной известному гонщику Джеки Иксу.

Указанный аукцион будет проведен в швейцарской столице в начале ноября. Его главной целью является сбор средств для организации из Монако, которая борется с мышечной дистрофией.


Новая модель часов исполнена в корпусе среднего размера. Изготовлен он из титана с обработкой пескоструйного типа. На темно-синем циферблате располагается автограф самого Джеки Икса и ключевое число его жизни - 20. Под этим номером он победил в гонке «24 часа Ле-Мана» в конце семидесятых. Кроме того, само цветовое оформление часов является прямой отсылкой к цвету шлема гонщика.

Вырученные средства с продажи этого аксессуара гарантированно перейдут людям, которые страдают мышечной дистрофией. Таким образом Chopard желает не просто финансово помочь таким пациентам, но и привлечь внимание общественности к такому серьезному заболеванию.

К слову, уже появилась возможность приобрести копии швейцарских часов этой модели от менее популярных брендов.

Вверх