• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Качественные копии швейцарских часов: время экономить с умом.

/ 12 июня 2016 0 комментариев

Вот уже более ста лет наручные часы считаются мерилом стабильности и достатка, а их марка говорит о вкусовых предпочтениях обладателя. Даже в тяжелые для экономики времена не следует отказываться от подобного признака успешности. Ведь можно купить копии швейцарских часов, от фирменного лицензиара, и не утратить доверительной позиции в обществе. Помните: люди все еще судят оценочно, первое впечатление, произведенное при знакомстве с диалогом – самое важное. Подсознание работает автоматически: когда партнер видит на запястье многоговорящий циферблат, начало успеха положено.

Что значит – копии швейцарских часов и почему это выгодно?

Негоже путать эффектные копии, собранные на фабриках Европы, с дешевыми китайскими подделками! Знатные реплики высокого качества отличаются тем, что не были собраны в Швейцарии, где мастера корпят над каждым механизмом. Естественно, стоимость такого труда очень высока, что отражает сумма ценника изделия. Престиж бренда тоже набивает цену, отсюда берутся пятизначные цифры в евро.

Другое дело – копии часов известных марок, Hublot, Omega, Patek Philippe и других именитых домов. Они производятся лицензионно, однако собираются не вручную, а на фабриках. Расположены предприятия в странах, где уровень ВВП и цен не так высок, как в Швейцарии. Продажа готового продукта вдобавок осуществляется не через напыщенные салоны, а напрямую, через интернет. Все это позволяет купить дешево копии швейцарских часов современному обывателю. Вы заметили уловку, намек на плохое качество? Отнюдь! Более того: все реплики сопровождаются документацией и гарантией.

3 слуха, которые пора развеять:

№1. Копии часов - покупка людей с малым доходом

Мы лично поддерживаем контакты с многими видными бизнесменами и публичными деятелями, которые покупают именно реплики, хотя могут позволить себе «коренного швейцарца». Во-первых, это надежно в плане сохранности: если оригинал куплен, он хранится в сейфе, поскольку не годится для повседневной носки. Во-вторых, довольно удобно – можно менять наручный аксессуар хоть каждые полгода.

№2. Различия ощутимы

Если вы положите рядом копию швейцарских часов высокого качества и оригинал, вам придется напрячь глаза, чтобы отличить их. Ни по внешнему виду, ни по функционалу реплики ничуть не хуже, в их сборке использованы качественные материалы и особые технологии.

№3. Слишком дорого!

Отменно сделанный товар имеет свою цену, помните, она не может равняться 50$, как предлагают китайские сайты. Покупая через интернет-магазин хронометры-реплики известных брендов, клиент получает скидку, беря товар по цене прейскуранта. Наценки, существующие в фирменных салонах, отсутствуют.

Взвешенный выбор модели

Копии швейцарских часов известных брендов на этой витрине обладают первоочередными характеристиками:

- Стабильный, устойчивый механизм;

- Экстерьер и дизайн, подчеркивающие самобытность заявленного бренда;

- Прочный корпус из стали с драгоценным покрытием, сапфировое стекло;

- Регулируемый ремешок из металла или кожи;

Удобство обслуживания

Далее, ваш ход. Определитесь с направлением: вы желаете хронограф или классический циферблат? Материал корпуса – каким он должен быть? Зависит ли выбор от определенного лейбла? Просматривая каталог швейцарских реплик на сайте, вы найдете ответы на эти вопросы. Удобный фильтр поиска упростит подбор модели.

Все в наше время указывает на пользу дешевых копий швейцарских часов. Это приобретение станет удачной инвестицией в ваше будущее, статус, стиль, а может, приятно обрадует близкого человека. Выбор большой, все модели актуальные – заходите, рады каждому клиенту!

Вверх