• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Часы - показатель статуса и модный аксессуар

/ 10 октября 2016 0 комментариев

В современном мире часы - не только полезная вещь с точным механизмом, но и неотъемлемая часть стильного образа. Дизайнеры включают часы в свои модные коллекции, поэтому на сегодняшний день покупателю предоставляется широчайший спектр моделей, начиная от массивных механизмов с высочайшими техническими преимуществами и многочисленными функциями, до элегантных браслетов с маленькими простенькими циферблатами.

реплики мужских часов


Для дополнения мужского делового образа лучше всего подходят качественные, точные швейцарские часы. Такие модели не только функциональны, но и указывают на социальный статус. Дорогие часы указывают на то, что их обладатель не стеснен в средствах и может себе позволить выделять существенные суммы даже на аксессуары.

Последнее время популярность приобретают электронные часы. Они отличаются от кварцевых тем, что работают не на пружине, а на батарейках. Циферблат электронных часов отличается тем, что на нем время, как правило, отображается в цифровом виде- сочетание из 4 или 6 цифр через знак двоеточие. Такие часы обычно стоят дешевле, чем качественные кварцевые модели, но также являются надежными и удобными. Безусловно, существуют и очень дорогостоящие, элитные модели электронных часов, снабженные всевозможными дополнительными функциями- от показателя окружающей температуры до будильника.

Отдельную строчку в разновидностях часов по праву занимают водонепроницаемые модели. Они также сильно различаются по качеству и стоимости. Среди них есть как те, которые не сломаются, если упадут в раковину, так и профессиональные модели для дайверов, способные выдерживать давление глубокой толщи воды.

Женские модели часов имеют еще больше различий, чем мужские.

Сейчас очень популярны часы-браслеты. Такие модели акцентируют внимание на столько на часовом механизме, как на красоте ремешка (или нескольких), который часто отделан рисунком, подвесками или надписями. Такие модели обычно не очень дорогие, а самые дешевые их варианты можно найти в обычных сетевых магазинах аксессуаров. К сожалению, не всегда дешевые часы отличаются долговечностью механизма, зато они способны освежить и дополнить любой образ.

Для деловых леди лучше всего подходят более строгие модели неброских цветов. Такие часы можно найти в любой ценовой категории, поэтому качественные и элегантные модели также являются показателем статуса своей обладательницы. При выборе таких часов, лучше всего присмотреться к «универсальным» моделям, которые будут подходить к любому комплекту офисной одежды. Они не должны быть излишне массивными, а цветовая гамма должна состоять преимущественно из черных, белых, пепельных, бежевых или кофейных оттенков.

Необычным дополнением образа могут стать винтажные модели часов. Однако не стоит забывать, что их нужно будет дополнять соответствующим стильным сочетанием одежды.

Часы ярких, броских цветов и интересного дизайна способны не только дополнить образ, но и добавить красок к строгому, серо- бежевому костюму.

Тем не менее не стоит забывать, что часы уместны не для любого образа. К примеру, не стоит надевать часы к вечернему туалету, особенно к длинному платью. Выбирая часы для спортивного костюма, лучше отдать предпочтение специально приспособленным для этого моделям ярких и ультра- ярких цветов и прочной конструкции.

В завершение следует отметить, что часы способны улучшить каждодневный образ, дополнив и освежив его, а также продемонстрировать хорошее материальное положение и социальный статус. Грамотный выбор модели поможет избежать лишних затрат и приобрести универсальную, стильную и индивидуальную вещь.

Вверх