• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Бренд Vacheron Constantin выпустил новые часы, посвященные открытию бутика в Москве

/ 3 июня 2014 0 комментариев

Бренд Vacheron Constantin открыл в Москве новый бутик, и в честь данного события выпустил четыре новых модели.

Одна из новинок -  Traditionnelle Calibre 2253 Moscow Boutique, корпус которой выполнен из платины, оснащена механизмом из 457 элементов. В 44-миллиметровый корпус помещен турбийон, ручной завод, вечный календарь. Кроме этого, новинка обладает 14-дневным запасом хода, работу которого обеспечивают два заводных барабана.

На отметке 6 часов расположена каретка турбийона, форма которой напоминает мальтийский крест. Турбийон за минуту совершает один оборот, выполняя одновременно функцию секундной стрелки. На отметках 9, 12 и 3 часа расположены указатели вечного календаря. Модель поставляется с ремешком из кожи черного цвета с тройной раскладной застежкой из платины, выполненная в форме половинки мальтийского креста. В комплекте с новинкой производитель предлагает пару запонок, выполненных из оникса и белого золота. 

Еще одна новинка под названием  Patrimony Perpetual Calendar Moscow Boutique Edition, корпус которой диаметром 41 миллиметр, выполнена из белого золота. Циферблат этих часов изготовлен из черного оникса. Он имеет диск лунных фаз, на котором изображена золотая Луна. Часы функционируют благодаря автоматическому механизму 1120 QP, оснащенному 40-часовым запасом хода. Поставляется новинка на ремешке из кожи крокодила с раскладной золотой застежкой. Также как и предыдущую, модель дополняет комплект из пары запонок, выполненных из оникса и белого золота. Всего выпущено 30 моделей.

Третья модель - Patrimony Retrograde Day And Date Moscow Boutique помещена в золотой корпус, диаметр которого составляет 42,5 миллиметров. Эта модель оснащена автоматическим калибром 1120QP, состоящим из 283 элементов, а также золотым ротором и 40-часовым запасом хода. Помимо этого, модель имеет двойное усложнение – два ретроградных указателя даты и дня недели. Дополняет новинку прошитый вручную ремешок из крокодиловой кожи с тройной раскладной застежкой из золота, выполненной в виде половины мальтийского креста. Как и предыдущие модели, часы поставляются в комплекте с запонками. Выпущенная в количестве 20 штук модель водонепроницаема, может погружаться на глубину до 30 метров.

Часы Traditionnelle Moscow Boutique Edition также выпущены лимитированной серией – 30 штук. Модель помещена в корпус круглой формы, изготовленный из белого золота. Внутри помещен ультратонкий автоматический механизм 1120 с запасом хода 40 часов. На серый циферблат нанесен гильошированный узор, напоминающий кирпичную кладку кремлевских стен. Эта новинка дополняется ремешком из кожи крокодила серого цвета с золотой пряжкой. 

 

 

 

 

Вверх